Impressionen
Artikel Le Menu
Wir durfteun unsere Fleischtrocknerei und unsere Trockenfleisch-Spezialitäten in der März-Ausgabe der Kochzeitschrift Le Menu vorstellen.
Betrieb
![](/fileadmin/_processed_/6/4/csm__ADN3604_9f35cb0ca3.jpg)
![Gestelle mit Beinschinken, Bauernschinken und Rohscninken](/fileadmin/_processed_/2/1/csm_IMG_9429_Druck_mit_Logo_27b70f5b17.jpg)
![Gestelle mit Rohwürsten](/fileadmin/_processed_/c/a/csm_IMG_9466_Druck_mit_Logo_e2d524843c.jpg)
![Anselm Sialm, 3. Generation Anselm Sialm beim aufhängen der Beinschinken](/fileadmin/_processed_/6/8/csm_IMG_9507_Druck_mit_Logo_b2eb14802a.jpg)
Archiv
![](/fileadmin/_processed_/3/2/csm_IMG_20190507_132852_384ddb1cf6.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/f/c/csm_7194245712523245227_005bfc7975.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/0/7/csm_12570527556615944299_f201709e68.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/c/1/csm_9923370803778721449_f636a15411.jpg)
![Alte Presse Alte Presse mit Beischinken.](/fileadmin/_processed_/d/c/csm_2957373548288572226_6092908efc.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/1/7/csm_10987902340141741463_884f5144ad.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/0/2/csm_15803084368734980499_f15573b899.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/a/9/csm_12018450688727200596_792b2a5209.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/4/8/csm_11911478845700054964_0c5b4853f6.jpg)
Wir stellen
uns vor
Wir durfteun unsere Fleischtrocknerei und unsere Trockenfleisch-Spezialitäten in der März-Ausgabe der Kochzeitschrift Le Menu vorstellen.